当前位置: 首页»工作动态»通知公告

关于征集锡林郭勒盟环保专项资金项目评审专家的公告

2018年01月11日 来源:锡盟环保信息中心
A+ A-

   关于征集锡林郭勒盟环保专项资金项目评审专家的公告

按照《内蒙古自治区环保专项资金项目库管理办法》(内环办〔2017427号)要求,为进一步规范我盟环保专项资金项目的评审,现征集锡林郭勒盟环保专项资金项目评审专家,有关事项公告如下:

  一、评审专家的条件

  (一)有良好职业道德,坚持原则,客观公正,具有较强的责任心和认真踏实的工作作风。

  (二)环保专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或环境影响评价工程师(环保工程师)资质或环境保护相关专业研究生以上学历,且从事环保相关专业5年以上,熟悉国家和自治区环境保护法律、法规、方针、政策及有关技术标准。

  (三)行业专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或注册执业资格,且从事相关专业5年以上,熟悉国家和自治区相关的产业政策、相关行业的法律法规和技术规范。

  (四)财务专家应具有高级专业技术职称(同等专业水平)或注册执业资格,且从事相关专业5年以上,熟悉国家和自治区财务管理和财务核算的相关法律法规、政策及规范,并对环保领域相关事项较为了解。

  二、申报方式

  凡符合条件的申请人,请按要求填写“环境保护项目评审专家入库申请表”,并提交身份证并学历学位、职称、职业资格证书等相关材料。将纸质版送至锡盟环保局801室,电子版发送至xmhbjghk@163.com

  附件:环境保护项目评审专家入库申请表

联系人:杨颖 0479-8244052

                                                                 锡林郭勒盟环境保护局          

                                                                       2018111