当前位置: 首页»工作动态»新闻动态

自治区环保厅和财政厅环保专项资金检查组莅临我盟指导工作

2018年05月11日 来源:环境保护局
A+ A-

近日,自治区环保厅和财政厅联合检查组对我盟2013年以来环境保护专项资金的管理使用情况进行了检查。

检查组通过查阅帐簿、深入现场实地查看等方式对我盟环保专项资金项目进行检查。由锡盟环保局副局长苗河同志、锡林浩特市副市长陶克敦巴雅尔同志、锡市环保局局长尚怀国同志及盟、市两级环保工作人员陪同抽查了锡林浩特市伊利乳品有限责任公司燃气锅炉改造和元和建国饭店空气能锅炉等项目。

锡林浩特市伊利乳品有限责任公司燃气锅炉现场

元和建国饭店空气能锅炉现场

检查组在调查了解的基础上,听取了锡盟环境保护局2013年以来我盟环保专项资金管理使用情况和项目储备工作的汇报,与会人员有检查组一行五人:组长--郑文晓同志(自治区环保厅规划财务处调研员),成员--刘维斌(自治区财政厅)、靳雅琴(审计专家)、王楠(自治区环科院)、黄晓慧(自治区环科院)。

检查组对我盟的环保专项资金的管理使用情况给予积极的肯定,并提出了中肯的建议。

此次检查工作为今后我盟管理使用好环保专项资金指引了方向。